Меню
Главная / Статьи / Детям / Nissan выставил исторические автомобили

Nissan выставил исторические автомобили

02.10.2019

Компания Nissan открыла Heritage Zone – новую публичную постоянную экспозицию в здании своей штаб-квартиры в Йокогаме. В ней представлено несколько экспонатов из обширной коллекции классических автомобилей компании.

Чтобы отметить это событие, на временное обозрение будут выставлены 19 исторических автомобилей.

 Heritage Zone поможет Nissan рассказать о своей богатой истории с постоянным фокусом на клиентах. Открытие экспозиции также совпало с 10-летием переезда компании из Токио в Йокогаму (состоялось в 2009 году). С тех пор галерею в штаб квартире (Nissan Global Headquarters Gallery) посетили более 13 миллионов человек. Здесь они смогли узнать о новейших моделях компании и её видении будущего мобильности.

 В продолжение популярной галереи, Heritage Zone станет неформальным местом для знакомства с историей Nissan, для чего подготовлено множество разнообразных материалов.

 Выставка автомобилей

 В Heritage Zone выставлено несколько классических моделей из коллекции Nissan Heritage Collection, насчитывающей около сотни автомобилей. Модели будут периодически меняться, чтобы экспозиция оставалась свежей и информативной. Первыми тремя автомобилями экспозиции стали Datsun 14 Roadster 1935 года выпуска, Prince Skyline Sport 1960 года и Nissan Silvia 1966 года.

 Специальная зона экспозиции

В этой части Heritage Zone будут проводиться тематические лекции, в том числе об истории компании Nissan. Первая из них будет посвящена основанию компании в 1930 году.

Исторические фильмы

На закрепленном на стене 220-дюймовом жидкокристаллическом мониторе будут демонстрироваться редчайшие кадры кинохроники из архива Nissan. Это добавит посетителям выставки впечатлений и позволит взглянуть на историю Nissan глазами людей, создававших её.

Библиотека

Heritage Zone имеет мини-библиотеку с подборкой книг и журналов по автомобильной тематике. Посетители могут их почитать в спокойной, гостеприимной атмосфере.

Стеллаж с масштабными моделями

Здесь можно проследить историю компании Nissan в миниатюре. На стеллажах выставлено более 100 масштабных моделей выпускавшихся компанией автомобилей.

Помимо постоянной экспозиции Heritage Zone, в галерее штаб-квартиры Nissan с 27 по 30 сентября прошло специальное мероприятие, в ходе которого было показано сразу 19 исторических автомобилей. Эта выставка стала самой крупной по числу представленных моделей за всю историю галереи.

Для получения более подробной информации о классических автомобилях Nissan и истории компании посетите сайт https://www.nissanglobal.com/EN/HERITAGE/ Для получения более подробной информации о галерее Nissan Global Headquarters Gallery посетите сайт https://www.nissan.co.jp/GALLERY/HQ/

О Nissan Intelligent Mobility

Nissan Intelligent Mobility — концепция Nissan, принятая в 2016 году и призванная привести общество к более безопасному, экологичному и комфортному будущему. Концепция включает три ключевых направления: Nissan Intelligent Driving развивает системы помощи водителю и технологии автономного вождения; Nissan Intelligent Power помогает решить проблему выбросов и повысить энергоэффективность; Nissan Intelligent Integration отражает вклад компании в чистую планету, сохранение экологии и повышение безопасности дорожного движения. Символ и ключевое достижение концепции Nissan Intelligent Mobility — электромобиль Nissan LEAF: появившийся в 2010 году, сегодня автомобиль является мировым бестселлером среди электромобилей, его продажи превышают 400 000 единиц, а общий пробег всех LEAF преодолел отметку в 3 миллиарда километров.

О компании Nissan Motor Co., Ltd.

Nissan Motor Co., Ltd. – глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, INFINITI и Datsun. В 2018 финансовом году по всему миру было продано 5,52 млн. автомобилей, что принесло компании доход 11,6 трлн. йен. Головной офис Nissan расположен в г. Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. С марта 1999 года Nissan сотрудничает с французской автомобилестроительной компанией Renault, а в 2016 году Nissan приобрел 34% акций компании Mitsubishi Motors. Сегодня Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi – крупнейшее в мире автомобильное объединение с совокупным годовым объемом продаж, превысившим 10,76 млн. единиц в 2018 календарном году.

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player